Ты приглядись-ка...

Александр Жданов -Добромыслов
Ты приглядись-ка… Если женщина молчит,
Сказав, чтобы её оставили в покое,
И губки показательно надула…,
То это значит, - явно хочет отомстить!
И думает, что бы ещё сказать такое,
Что можно выдать, как за "не подумав"…