Глаза зеркало души!

Арина Дементьева
Вы видели когда нибудь?Красивые глаза!В них можно утонуть.Там детство!Ласка!Нежность!Наивность!Целый океан!И в тоже время ясность!Ум!Говорят,что глаза зеркало души!Душа у такого человека прекрасна!Прикольно!Когда это глаза деверя!А  деверь шикарный плут!