Спокойной ночи

Андрей Накопия
Спокойной ночи,пусть приснится море.
Тебе так надо отдохнуть от разных мыслей.
От глупых или умных ,единиц иль сотен,
От бесконечных "за" и "против", тысяч "если".
Проспись и в новый день войди с улыбкой.
Смахни с ресниц своих нависшую усталость..
И пусть всю ночь шумит морской прибой..
Сон лечит, восполняет силы , дарит радость..
Закрой глаза , ночь отпусти - она уж не твоя ..
незримо, на "сегодня" и "вчера" ,жизнь делит
Пусть катится все к черту - годы и земля..
Спокойной ночи! Засыпай в своей постели...

Накопия А.В.