ты мудрец, я чудак...

Елена Мария Вербалес
ты мудрец, я чудак
      тик, так
я герой, ты простак
      тик, так
ты богач, я бедняк
      тик, так
я силач, ты слабак
      тик, так
ты святой, я в грехах
      тик, так
я господин, ты батрак
      тик,так
  остановите маятник
      посередине
чтоб меньше крайностей
   стало в этом мире