От ноты до, до ноты си...

Альбина Кабулова
От ноты до, до ноты ре,
Мужчин сводил вопрос везде
Не то что просто бы с ума,
А с ближних планов бытия...

Ну почему же красота,
Не глубже кожи что дана
И быстротечно-коротка,
Сжигает страстью всех дотла?..

От ноты до, до ноты ми,
Горя желаньем изнутри
Зажечь, спалить иль привязать,
Теряют совесть за кровать...

От ноты до, до ноты фа,
Груди распахнуты врата
И расширяя небеса,
Глаза Любви блестят всегда...

От ноты до, до ноты со,
Два сердца вместе, как одно,
Имея высшую печать
Умеют правду различать...

От ноты до, до ноты ля,
Не только Солнце и Луна,
Вся твердь, вода и небеса,
Звучат гармонией всегда...

От ноты до, до ноты си,
Всё то что есть на Небеси,
В едином духе как звезда,
Сияет в высшем свете дня...

Либидо вовсе не любовь,
Оно волнует только кровь...
Октавы высшие слышны
Во всех мелодиях души...               
               
               
Благодарю за вдохновение Виктора Эмрита!      
               
http://www.stihi.ru/2018/12/12/9331