Кем станешь, когда вырастешь?

Анечка Мали
Вопрос на который нашёлся ответ!
(Не просто же дан был мне дважды декрет)))
«А КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ, КОГДА ВЫРАСТЕШЬ ТЫ?»
Ответ неожиданный до простоты:

(Как-будто бы, блин, заключаешь контракт:
и сразу не скажешь, и скажешь - не факт,
что примут, поддержат и скажут «окей»
мечте или просто придумке твоей).

«ОСТАНУСЬ СОБОЙ!Только буду постарше,
Таким же Андреем (Артемием, Дашей)
Собой, только взрослым! И с телом большим,
С такой же любовью до чёрных машин...

С таким же лицом, только может серьёзней;
И можно мне будет не спать ночью поздней...
А буду работать - да кем захочу!
Сейчас я подумаю и помолчу!

Подумал! Работать на деле любимом!
И быть как сейчас, но большим. И счастливым!
Ещё буду папой» (мамулей) - не суть!
А суть - попытаться помыслить чут-чуть)