Спаси меня

Андрей Накопия
Состояние покоя, остановка,стрелка замерла..
Маятник завис, как гильотина,в наивысшей точке.
На бумагу не легли, возможно , главные слова ,
до неузнаваемости изменившие бы стиль и почерк.
 
Легкое недоумение, застывшее в глазах вопросом,
видимое только взору и воображению поэта,
не послужит в этот миг ,ни для кого укором -
Жизнь поделена на части -только ту и эту...

Капля на стекле застыла, передумав ниспадать..
И хронометр безжалостный ,не в силах утерпеть
тишины, повисшей в комнате на миг или на век,
ожил ,подарив кому-то жизнь, ну а кому-то ...
Накопия А.В.