Безумно не хватает твоих рук...

Ольга Матушина
Безумно не хватает твоих рук,
Именно тех, что обнимали до рассвета.
И сладких однотонных губ,
Что целовали при сиянье света.

Безумно не хватает мне тебя.
Характера. Волос-под цвет осенний.
И как смогла тебя я отпустить любя...
Твой нежный взгляд. Тебя. В закат весенний...