Заготовка для вопроса в Что? Где? Когда?

Папа Софии
Заготовка для вопроса в "Что?Где?Когда?"
-----------------------------------------------------

Взглянув в зеркало
ненасытного зимнего утра.
Окунёшься вглубь,
внутрь привычных тоски и уюта.

Подведёшь итог,
тот, что нельзя подводить никогда.
Зачем-то вспомнишь,
как пахнет сорванная лебеда.

В обнимку с миром,
хороша распотеха разбега!..
А ты знаешь, брат,
сколько весит душа человека?