Объявление

Андрей Бушин
Зачем я приперся в город
Где даже не был рожден
Сидел бы в своей деревне
И пил бы родной самогон
Конечно, слегка, но работал
Овец бы там пас или коз
И даже, порой напрягаясь,
За ними бы чистил навоз.
Но вдаль вдруг меня потянуло
К культурам, чтоб стать там умней
И вот я немедля приехал
Увидеть нормальных людей.
Девчонок там классных и умных
И прочий различный народ
И даже таких, что по жизни
Их пол ну никто не поймет.
Красивых, конечно, тут много
Я даже влюблялся порой
Причем выбирал эксклюзивных,
Не всякий там сброд и отстой.
Я сам ведь парнишка –то видный
И умным казаться могу
Немного силен, малость ловок
И с шармом, на зависть врагу.
Влюбиться бы мне по серьезке,
Но нету здесь нужной такой
И так никого и не встретил
Дешевой и не-до-рогой.
Сейчас, может кто-то читает
И очень подходит мене,
Звоните, я сразу приеду
На стареньком белом коне….