Образумьтесь

Андрей Накопия
Живите только здесь ,сегодня и сейчас..
Быть может этот день и есть последний..
И будьте счастливы именно в этот час,
а не сегодня и не завтра,не намедни...
И скромность ложную отбросьте-не к лицу
она вам,словно маска горе-лицедея..
И не успеешь оглянуться,а уже к концу
пришел тот путь,что кем то был отмерян.
Твори сегодня и люби только сейчас,
не отходи ко сну в душе неся обиду..
И коль обидел сам,не опуская глаз,
проси прощения со смиренным видом..
(Накопия А.В.)