Запечатлённая

Марина Михалюк
На сердце верный знак имею -
Начало нового пути.
Прозренье, как и Вартимею,
Позволил Бог мне обрести!

Зазубрина, длиною в пядю,
Остановилась у Креста.
И над житейской тихой гладью
Вдруг зазвенела пустота.

Ориентир, маяк отныне
Голгофский памятник любви!
Я жизнь имею в Божьем Сыне,
Омытая в Его Крови.
22.08.2017.