Её глаза

Андрей Накопия
Я знаю то,что недостоин был,но крал
тебя ночами - ты ко мне спешила..
Так страстно по-звериному желал,
а ты молчала-ты меня любила..
 
Был так суров, порою даже зол, но ты
заочно все обиды мне простила..
Я день за днем сжигал последние мосты.
А ты все верила, надеялась, любила..
 
А что запомню? Может твою страсть?
Иль может верность ту, что мне хранила?
Нет,я запомнил отблеск твоих глаз
когда ты все еще меня любила...
(Накопия А.В.)