Не просчитаешь метели...

Людмила Аристархова
Падают нежные снеги,
дышит фонарь огоньком,
ладятся жизни ковчеги,
но почему-то тайком…

Сможет ли вырвать горячность,
/хватит ли сил и смолы/
цепкую полупрозрачность
взглядом погасшим, увы…

Не просчитаешь метели…
Снеги…провиденье снов,
а необычность феерий
их превращает в любовь…

14.12.2018