Пятницкое

Мартин Август
Чувство искренней тревоги,
Пьяной пятницы порог.
Вы со мной не будьте строги,
От тоски насквозь продрог.

Год к закату уплывает,
На душе морозный звон.
Понимаю,так бывает,
Грустность прогоняю вон.

Грустность...Грузность...Надоело!
Как закрыть их на крючок?
Распугают это дело,
Водочка да коньячок.

Нет!Нет!Нет!Не приглашаю,
Пить по пятницам друзья.
Ни кого не искушаю.
Искуситель?Нет,не я.

Просто хочется ребята,
Тех кто дорог в круг собрать.
Водка,шашлычок,опята...
Главное не перебрать!))))