Мы просто люди

Андрей Накопия
Так часто повторяем слово "опыт"..
Он нам так важен,более чем жизнь.
И с высоты его глаголим и пророчим,
но счастлив ли ты, друг? Проснись!
Пусть что-то не сложилось в прошлом.
Не важно чья теперь вина и в чем..
Мы ошибаемся,прощаем,злимся,любим..
Пока способны на эмоции, живем..
А опыт- это не бежать под ливнем,
не жить от сердца,даже не смеяться..
Боязнь ошибок нас не делает счастливыми.
Мы люди!Свойственно нам ошибаться.
Накопия А.В.