***

Наталия Октябрёва
Испуганной ли птицей,
Или птицей Рая,
Душа продолжает биться
Истерзанной на поле брани,
Между собой,той прежней,
И мною, что случилась.
Так вопреки надежде,
Свершилось, что получилось.