Тоска

Алик Кабанов
Говорят, ты вышел в путь?
- Хочешь выпить что-нибудь?
Есть коньяк и водка есть.
Я б пошел и счёл за честь
В самый плохонький, но путь,
Да нога болит чуть-чуть...
Так что говорю, брюзжу,
А в дорогу не хожу,
А хотел бы хоть чуть-чуть...
Хочешь выпить что-нибудь?
                14.12.2018