Вот и всё

Колесов Николай
                Л.А.

Вот и всё, отпускаю храня,
Улетай белокрылою птицей
И седая метель закружится
Заметая твой след до меня.

А разлука стеклом по душе.
И куда-же ушло в одночасье
Наше тихое хрупкое счастье,
Коль ему не вернуться уже.

Может кто-то того пожелал
И желал ли, я вовсе не знаю
И в далекий полет провожаю
Ту, о ком беззаветно мечтал.

Что пришло, то зарею ушло,
Все порхая кружит облаками
И во тьме дотянуться руками
До невидимых звезд тяжело.

Вот и все, отпускаю любя,
Улетай белокрылою птицей
И седая метель закружится
Заметая мой след до тебя..