Добрая фея

Васька Бенгальский
Добрая фея по тротуару
Сумочку тащит за ремешок.
Добрая фея не выглядит старой,
Но если честно - ей за полтишок.

Добрая фея несет макароны,
Два синих цыпленка, пять штучек хурмы,
Сыра грамм сто, половинку батона:
Ведь кушают феи всё то, что и мы.

Добрую фею ждет муж-алкоголик
И неповзрослевший ребенок-балбес.
Сынуля уже десять лет, как не школьник,
Но с феиной шеи он так и не слез.

Добрая фея мечтает о счастье,
Женская доля не мёд и у фей.
Фея давно знает - слезы не красят,
Поэтому смотрит на мир веселей.

Добрые феи живут рядом с нами.
Добрые феи нас могут терпеть.
Добрые феи - нам жены и мамы...
Вам стыдно бывает в глаза им смотреть?