Память поля

Халида Шариф
Память поля, что она включает,
Она включает прошлое, что было с тобой
И вместе с тем включает в себя будущее,
То что в мироздание ещё не произошло.

Определение простое, объяснение сложное
И нашей утрамбованной ментальности
Различной шелухой пока что это не понять.
Но жизнь доказывает, что есть такие люди
Которым Двери открывались в параллельный мир.

Чудес на свете много и отрицать их, значит
Быть невеждой и дальше носа своего не видеть ничего.
Но время движется вперёд меняется Земля меняются и люди
И в скором будущем ментальность наша небывалые высоты наберёт.