Рай в шалаше

Вячеслав Смолдырев
Скажите мне, что прячете в душе?
Что скрыли от вселенских катаклизмов?
Вы помните, что были в шалаше,
Где с милым рай наброском скептицизма?

Куда исчез Ваш неуемный пыл?
И зонт измок от слез и непогоды -
А был ли рай иль это только быль,
В обломках грез и беспощадной моды?

30 ноября 2018