Какая будет она?

Вера Бурунина
Какая будет она?
Признаться… даже не знаю.
Наверное, очень умна.
Под стать тебе, полагаю.

Наверное, очень мила,
Чтоб мог ты ей умиляться,
Наверное, очень добра,
Чтоб мог еще восхищаться.

Красива, нежна и хрупка,
Легка, весела и учтива.
Душою безумно тонка,
Но сильная, и терпелива.

Какая будет она?
Сходу даже не скажешь.
Но точно лучше меня,
Чтоб легче я забывалась.