Да, испорчен я жизнью без меры

Эва Радзакис
Да, испорчен я жизнью без меры
На мне негде уж  ставть клеймо
Я б отправился в пенсионеры,
Но пить не на что будет вино

Да уж, пенсия это не счастье
На нее не слетаешь в Дубай
Но о нас позаботились власти
Отработал? Иди помирай

Да, испорчен я жизнью однако
Среди лейблов, не сыщешь клейма,
Денег нет, что б уехать в Монако
Деньги есть, чтобы выпить вина