путь к счастью

Анна Красникова 3
Не желаю к зеркалу тянуться
В глубь себя пытаюсь заглянуть
В свою душу смело окунуться
И понять таинственную суть !
Что в глубинах кроет подсознанье,
Что мне посылают небеса...
В чем моё единое призванье
Жизни суть-земная полоса..
Сердце мне ответило тихонько
Бог создатель-это есть любовь
Не кичись своей монетой звонкой
Нищему подать ты будь готов
протяни беспомощному руку
Встречному улыбку подари
Не зови занудливую скуку
Ты преображайся изнутри
Не заменит яркая раскраска
Глаз бездонных,полных теплоты..
Добрых слов Отеческая ласка
Без надрыва и без суеты
И не упивайся ты сословьем
Все мы перед Господом равны
Не в чести пустое многословье
Жадность,зло идёт от сатаны
Сердца боль,души земные муки
От неблаговидных наших дел
Не слыви беспечным,близоруким
Дай душе Божественный задел!!!!!
А.Красникова