Ошибки

Любовь Константинова
Страшись духовной пустоты,
Не вырубай — сажай сады!
Ты должен смолоду усвоить,
Что все сожжённые мосты
Придётся заново отстроить.
У нашей жизни есть финал
И камни все, что разбросал
Придётся долго собирать,
Не покладая рук, до пота.

Какая трудная работа —
Свои ошибки исправлять.