Не за горами он уже с нами

Забина
Настроюсь я на общий лад,
Начну тех дальних Поздравлять!
А здесь и ближних прихвачу,
Поздравить всех в общем хочу.

Соседей мне не миновать,
Начну Агошку Поздравлять!
Макритку тоже прихвачу,
И всех соседушек люблю.

Столы конечно я накрыла,
Всё на одном и поместила,
Чеснок ,лук,яйца,колбаса,
Аптечку: Аспирин УПСА.

Он заменитель от всего
Как экстренный спаситель
Организма,моего твоего. .

Сидим, расселись у стола
Макритка,голос  издаёт  едва,
Заставила стаканы наливать.
Готовый он уже..
Кричит: нам судьбы одной  не миновать.
Нам что дают, то будем брать.

Я ему сказала: тише брат Звук приглуши,
Ты уже третий стакан и пропустил.
Люди к одному не пригублялись ,
А вы с третьим уже и разобрались.
Ты смотри от четверти видать уже и дно.

Ему ведь доверять нельзя ничто.
Пришлось самой мне тост произносить:
И речь такую говорить:
Как будто сбой тот осадить..

А именно:вы что забыли..
Как с талонами по очередям  ходили?
И как пенсий по 3 месяца не давали,
Вспомните,те годы мы просто отживали.

Давайте же Поздравим мы его"Путина"!
Нашего Рукодителя Главу всего!
А ты Макритка закругляйся,
Больше к стаканам и не касайся.