серебряные личное

Наталия Петрова 3
Они жить не захотели,
 А может быть не смогли
Они птицу-слово ловили,
До небес, доставая с земли

Ах, Александр Герцович,
Еврейский музыкант
Произношеньем радовал,
Лишь им, он был богат
Скворцом, прощебетать не смог,
Не дал ему талант

Везде видел косые скулы,
Везде имя Лиля писал
А потом,просто взял и умер
Но от этого,тише не стал
Люди, звери,мосты, пароходы,
Ежедневно, вставали в ряд
Совершая,любви неизменной,
Молитвенный обряд

Марина, Вы писали волшебные стихи
А сами  умирали от голода, тоски
Кормить ребенка нечем
Моглиб Вы поменять
Пять рифм, на хлеб и сало
Увы, нельзя продать
И жить, увы, нельзя

Есенин будет жить, и жить
Роняя блики всем нам в душу
Русь будет плакать и скорбеть
Как вечно  пьяная кликуша

Самоубийцы серебряные
Вы рядом и далеко
Неужели господь не сбросит
Мелочишкой на молоко

Серебряные забронзовели
По аллеям, стоят в тиши
Может быть, они все-таки слышат
Восхищенье моей души.