А ты творишь не на бумаге

Нина Травникова
А ты творишь не на бумаге
Свои "шедевры" втихаря.
Ненужной полон ты отваги,
Но откровенно говоря,
Таким "художникам"позор,
Которые рисуют вздор.

На стенах дома пишешь ты
Свои убогие"шедевры".
От этой пошлой "красоты"
Кому то хочется наверно
Сказать тебе:"Остановись,
Возьми ты лучше в руки кисть,

И на бумаге напиши
Картину маслом, акварелью!
Задайся правильною целью-
Картины будут хороши.
Но не пиши ужасный вздор
И не иди наперекор

Эстетике и красоте.
Живёшь нигде нибудь-в столице!
Не место этой срамоте
На стенах дома.Сразу лица

Тускнеют как то у людей.
"Художник",ты же не злодей?

фото из интернета