Старый друг

Наталия Петрова 4
Мой пёс стареющий храпит.
Покушал утром и залез под одеяло...
Хорошая собачка у меня.
Таких друзей на свете очень мало...
Меня встречает радостно всегда.
Подпрыгнет, гавкнет и лизнёт мой нос!
А я смотрю в его глаза...
И болью разрывается душа...
Десятый год, живет собачка у меня.
И это очень, очень, очень,очень много...
Я с ужасом подумала сейчас,
Что не найду такого же... другого...