Несколько строк о зиме

Любовь Верье
Дай мне, зима, немножечко тепла,
Любви чуть-чуть и состраданья.
Вьюжит метель...
Твои посланья...
Ах, если бы  прочесть  смогла...
Как скоротечно время.
Миг - и вот итог.
О, Боже, дай мне сил не плакать.
Уйду... уйдет и жизнь -
Ещё один виток.
А снег на землю также  будет падать...