Ангел молится. По картине В. Низовцева

Белый Филин
Ангел молится за птиц
В Тишине тысячекрылой,
В час, когда спадает ниц
Белый снег неторопливо.
Над безмолвием звучит
Серебро его молитвы,
Жемчуг в воздухе парит,
Звездные врата раскрыты .
И стекается на зов
Свет Любви БЛАГОй и Чистый,
Из Божественных Миров
Прямо в мир Земной струится.
Ангел молится в Тиши,
За людей и за животных,
Изливая Свет Души
На печали и заботы.
Озаряя Сердцем ночь,
Нас от тьмы оберегая,
Жаждет каждому помочь,
От тревог и бед спасая.
Он без отдыха и сна
За всех нас готов молиться,
Лишь бы Вера помогла
Нам со Светом Божьим слиться.
Лишь бы научились мы
Сострадать всему живому,
Чтобы силою Любви
Приближались вместе к Богу!

Ангел молится за птиц,
За людей, за всё живое.
Встань же рядом, помолись!
Да прибудет Свет с тобою!