Ждите в гости - воздаянье!!!

Олег Никул
Волкам позорным откровенный мой будет ниже дан совет .
В каком , в лице всего народа , я им передаю привет .
Ну, что ребята , ждите в гости миг воздаяния к себе
и рассыпайтесь в покаянной , пощады к Господу, мольбе .
Он будет праведным , не ссыте, за лишнее не спросит с вас .
Нет смысла, чтоб его задобрить , ему пихать с порога квас .
За ненасытность и кощунство придётся всем вам отвечать ,
как и за то, что нас стремились всегда, надменно, поучать .
Я чувствую уже и запах , как зад ваш страхом пригорел.
Ну, хорошо что хоть от жижи, зловонной, он не отсырел !!!                Никул