В сторонке курят эгоисты

Христина Логунова
Если не знаешь, что ты хочешь,
Не приходи и на Яву,
И не приснись мне темной ночью.
Ведь я так больше не могу.

Твои глаза затянут в омут,
Меня не смогут оторвать,
И сердце с разумом застонут:
"Ему на всех давно плевать!"

Ты действуешь интуитивно,
Натура слишком уж игриста.
Но чувства дамы не взаимны:
В сторонке курят эгоисты...

 14.12.18