Брату пенсионеру

Виктор Коновалов 2
Не болейте, не старейте.
Пусть суставы не болят!
Чай зелёный с мёдом пейте,
Как врачи нам говорят.

Миниралы, витамины
Нужно Вам употреблять.
На прогулку выходите
Пару майлов прошагать.

Лучше делать это утром –
Свежий воздух даст заряд.
Поначалу будет трудно,
Зато прибыльно, мой брат.