Разный опыт

Владимир Шамро
Разный опыт
9:00 - 10:00
пт, 14 дек. 2018 г.
Опыт опытом сменяется - по разному,
Вдохновенье заменяя на иронию...
Проживая каждый день за днём прекрасные,
Не хочу впадать я просто так, в агонию.

День за днём и годы так листаются.
Мне они дают чего-то ценное.
Каждым всё по-разному считается...
Остаётся что-то неизменное.

Можно впасть в прострацию, уныние.
Можно разный опыт испытать.
Но хочу сказать теперь: отныне я,
Буду что-то большее искать.

Разный опыт, разные значения.
Это всё всего лишь части Жизни.
Ты пошли мне больше вдохновения,
Чтобы чище и светлее были мысли.

То, какими образами думаем,
Происходит часто возле нас.
Жизнь она довольно штука умная:
И она всегда определит наш час.

Час, когда сомнения развеются.
Час, когда готовы всё принять.
Хорошо, когда мгновенья ценятся...
Лишь тогда готовы истину познать.

Разный опыт, разные условности.
Я прожить всё это лишь желаю.
И я этим заявляю о готовности:
Что любой я опыт принимаю.