Творец

Влад Снегирёв
Как мало толку в правильных словах,
когда заря для нас недостижима.
Горит фонарь во мгле неутомимо,
тянувшись к ясным звёздам в небесах.

Немая ночь пусть длится без конца,
в ней ангелы роняют слёзы счастья.
Мы живы только силой слова, властью
и мудростью всевышнего Творца.

Он нас вперёд без устали ведёт
к неведомой, но благодатной цели.
И ввысь молитвы отзвуки летели,
смиреньем пробивая небосвод.

Взывай с надеждой к милости Творца!
Не пред собой, а перед Ним в ответе.
И я желаю всем на этом свете:
пусть славят Бога вечного сердца.

2018