Zohre 18

Юрий Бычков-Закирзянов
Мне рядом с тобою всё мило –
Погода, порядки, друзья.
Какая же тёмная сила,
Сказала: нам рядом нельзя.

Возможно, в тот год были бури,
Магнитные, всех амплитуд.
Возможно, все Боги уснули,
Закончив нелёгкий свой труд.

Рукой канцелярий небесных
Расписан событий черёд.
На день или два всё известно,
И даже на годы вперёд.

Лишь эта стезя нам возможна,
Судьбой уже выставлен счёт.
Как были бы мы осторожны,
Коль знали бы всё наперёд.

Здесь я отклонился немного,
От сути письма своего,
Другая должна быть дорога,
Добавить нельзя ничего.