Снег летит... Триолет

Ольга Табунщикова
С небес летит пушистый снег
Неспешно, трепетно, несмело.
Извечный зимний оберег,
С небес летит пушистый снег...
Да будет так из века в век!
Воздушным чудом, юно-белым,
С небес летит пушистый снег
Неспешно, трепетно, несмело...