Обмен

Мартин Галошин
Соседи обожают жарить рыбу,
и рыбой провоняли весь подъезд.
Мы это нюхать вроде не должны бы,
а должен нюхать тот, кто это ест !

Лина Макс

******************


Пошел я как-то оттянуться в баре
И водкой снять и стресс и недосып
Вдруг слышу:"Мань, они жe рыбу жарят.
Они собаки вечно жарят рыб.

На них скотов совсем управы нету
Они меня так доведут до драк
"Ну сколько можно?" говорю соседу
А он "Мне рыба - афродизиак"

У них был брак на грани. Либо - либо.
Он уж жене не говорил "ложись"
И только эта жаренная рыба
Спасла его супружескую жисть

Мань, слышишь, в гроб сведут меня соседи
А что поделать вот терплю пока..."
Я обернулся, вижу милых леди
Ну где-то там в раёне 40.

Я случай сей обмозговал моментно
Ну даме хоть давай нашатырю
Преставился и ей интеллигентно
А так же с тихой грустью говорю:

"А вы в моих условьях жить смогли бы -
Под окнами играют в домино
Все время стук и вечно крики "Рыба"
И непонятно как мне быть со сном

Внизу стучит костяшкой неизменно
Пенсионеров грубая толпа
А мне опять идти в ночную смену
И мне потом опять весь день не спать

И что мне ваша рыба за рупь двадцать
Мне важно чтоб не сотрясали стен
Короче я согласен обменяться
И даже приплачу вам за обмен

Ну что меняться дорогая леди?
Уж коли запах вас достал до слез
А мне нас@ать что жарят там соседи
Пускай едят хоть жаренный навоз.

Давайте поскорее переедем
И ваш сосед передо мной щенок
Слиняют ваши вредные соседи -
Я обожаю жаренный чеснок."