Метель

Валентина Агеенко
Метет метель под Новый год...
Кружится в вихре снежном!
Танцует с ветром в унисон
В том хаосе безбрежном!

И засыпает все вокруг
Пушистым белым снегом...
Спешит к нам в гости Новый год
Неутомимым бегом!

Укрыв всю землю серебром,
Метель угомонилась...
Уснула безмятежным сном ,
И сказка ей приснилась!


Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс".