Тебе

Вячеслав Евтушенко
Я войду в твой дом лучом света.
Посмотрю как ты спишь красиво.
Потревожить твой сон не посьмею,
Потом тихо закрою двери.

Пожелаю тебе я счастья,
Пусть уйдут все тревоги ночью.
Пусть обходять тебя ненастья,
Я люблю тебя очень - очень...

Я люблю тебя! это значит.
Что никто мне другой не нужен.
Без тебя моё сердце плачет
Буду верным тебе я мужем.