Полночь. Пятница

Рита Старкова
Полночь.
Пятница.
Она сидела на подоконнике 
В ожидании тебя.
Сидела, как дура, и ждала
Смотря вдаль..
Она ждала звонка
Смотрела в телефон ожидая очередного сообщения
Ее не интересовали другие
Она ждала его.
Ждала того самого, простого "Привет"
Но видимо не сегодня..
И так день за днем.
Она одна, как никто больше
Вспоминает твои дурные глаза
Смотря в окно улыбаясь..
(как же одни глаза сводят человека с ума)
Подумала она
Сделала очередной глоток вина.
Как же зашкаливал пульс в такие моменты.
Опять полночь.
Опять пятница.


P.S. скучаю.