Альбинони. Адажио

Ольга Тябина
Сквозь холод, сквозь века!..
Звучит, как будто  -  голос Чуда!..
Как красоты Святой река!..
Явившись, словно ниоткуда!..
Течет  -  неведомо куда...

Кружатся снега кружева!..
И, блеск сверкающий повсюду!..
Идут, проходят времена!..
Течет Священной Музыки река!..
И, нет преград ей и не будет!!!