Ода Росстату

Игорь Соболев
У нас всё п#здато по данным Росстата!
Не вру Вам, ей Богу, поверьте, ребята!
У всех по стране - 40 тысяч зарплата,
А где эти деньги - кто знает, ребята?

У нас средний возраст по данным Росстата
Не знает границы, мы - Боги , ребята !
По данным Росстата - мы все виноваты,
Что денег так мало у олигархата !

Короче, я так понимаю, ребята,
Мы жить стали лучше по данным Росстата!
А кто виноват в этих данных п#здатых ?
Скажу по-секрету - чиновник, ребята…

Суровая ждёт и лихая расплата
Того, кто подаст о нас правду Росстату..
Не пишут чиновники правду Росстату,
За это из кресла слетишь навсегда ты !

Да здравствует честный и вечный Росстат!
Народ, как всегда, сам во всём виноват !