Назад

Натали Каулитц
Я снова хочу туда
Где была я самой счастливой
Где мечтала творила любила тебя
Была самой доброй по детски наивной
Вернуть если время назад
Я душу отдать готова
Пройти все километры вспять
Чтоб не душил меня этот город
Забыть навсегда бы те дни
Где жизнь мне боль доставляла
Но я снова одна, вокруг сотни квартир
И мечты ничего не меняли
Под ливнем стою вокруг пустота
Мой шепот никто не слышит
Лишь счастье бросает меня навсегда
А грусть за спиной моей дышит