Окские дали...

Артего
Снятся мне Окские дали, снится мне берег речной,
где мы с тобою гуляли в юности ранней весной...
Где первый раз целовались, где я признался в любви,
снятся мне Окские дали в дымке рассветной зари.
Где о любви нам шептали ивы весенней листвой,
снятся мне Окские дали, юности берег родной...

Как бы года не мелькали, сколько бы лет не прошло,
снятся нам Окские дали, юности нашей тепло...
Снова стоим на причале пристани наших надежд,
снятся нам Окские дали, берег весенних невест...
Всё то о чём мы мечтали, что ты хотела - сбылось,
снятся нам Окские дали, чтоб не старела любовь...