***

Не Мой Каприз
Какой замечательный снимок!..
Фокус, контраст, антураж…
Лаковый черный ботинок
И белоснежный  сутаж.

Качество, свет,  идея…
Профиль, вспышка, анфас…
В локонах орхидея,
Галстук - зелёный атлас.

Фон красноречивый…
Выдержка в жизнь длиной…
Линии перспективы -
В точке сошлись одной.


Пиксель на пике яркости…
Ракурса вольный штрих…
Фото в  Любви  и Благости!..
Тихое Счастье двоих!..