Зимой невиден мой живот...

Галина Большакова Галатэя
Одену  тёплые одежды,
Я всё равно как колобок!
Фастфуд я буду есть как прежде,
Зимой невиден мой живот)))

А дураки  худеют к лету,
Всю зиму ничего не жрут...
Зимой до косточек промёрзнут,
И до весны не доживут....

С ума сошли – анорексия,
Сплошные кости -"красота ",
Пройдёт ведь скоро эйфория...
От сисек только два соска!

На стул ведь с грохотом садятся,
На них так больно мне смотреть,
Уж лучше булкой обожраться...
И от обжорства умереть))))




Автор фото – (мне неизвестен, нашла свободном доступе.)