Спите, как хотите

Талья Кевес
Неисповедимы все наши пути
Вот и я в раздумьях
Мне куда пойти?

Можно на гулянку, можно в интернет
Спите как хотите
Мамы дома нет!

Мама выпьет чаю
Посидит в кино
Станет вдруг у мамы
На душе светло

Побежит вприпрыжку
Зайцев обнимать
Щечки расцелует
И положит спать

Главное, чтоб мамы
Гулять не забывали
Не с детьми, а сами
И побольше спали,
Например в кино :)